Синие облака...

Небо и я
Синие облака,
солнца воздушный шар.
Нежность в твоих руках –
это моя душа.
Близкого сердца стук –
и тишина внутри.
Не береги мечту,
пусть этот день горит!
Пусть упадет с плеча
все, что вчера берег:
комнат сырых печаль,
память чужих дорог,
горький  осенний страх,
суетное бытье…
Нежность в твоих руках –
сердце мое.