Да и оставить добрую молву!

Владимир Песня
Под куполом лежу небесным,
А сверху смотрит на меня,
Тот, кто дарует нам, телесным,
Души кусочек из огня.

Да-да! Душа у нас пылает!
За счёт неё и мы живём!
Она смеётся и страдает,
С душой своею и растём!

Под куполом, в траве, лежу я,
А надо мною проплывают облака.
И солнце греет ласково меня,
Лучи, бросая мне издалека.

Душа приходит к нам и улетает,
Когда телесный мир закончит земной путь.
Она живёт, она не угасает,
Её ведь не за что, поверьте, упрекнуть!

Под куполом небесным мне спокойно,
Я как бы засыпаю наяву.
Как хочется пройти свой путь достойно,
Да и оставить добрую молву!
       03.10.2017 год.