Я не скажу

Матвейчук Ирина
Я не скажу тебе прощай,
не попрошу тебя остаться
Ты уезжаешь так и знай
И нам пора уже прощаться.

Я не скажу тебе постой
К чему пустые разговоры
Я знаю ,что ты только мой
Я все забуду наши ссоры.

Я не скажу тебе прощай,
Тебе открыты все дороги
Я остаюсь ты это знай
Ещё мы встретимся быть может.

А за окном спустился дождь
А за окном бушует вьюга
Я знаю ты ко мне придёшь
И не отпустим мы друг друга.

Я не скажу тебе прощай,
не попрошу тебя остаться
Ты уезжаешь так и знай
И нам пора уже прощаться.

4.10.2017  Матвейчук Ирина