Давайте будем добрыми

Елена Козырь
С добром в душе родиться надо ,
Не каждому оно дано  .
Не всякий может поделиться,
Когда другому тяжело  .

У человека с добрым сердцем
В душе сияет добрый свет
Такой всегда даст отогреться
Поможет выбраться из бед .

Людей с открытою душою
Не всякий может разглядеть.
Он не пройдёт, мимо беды с тобою
И даже словом может отогреть.

Давайте будем добрыми , друзья !
Творить добро не только для себя  !

2.10.17
Е. Козырь