Серость и синь глаз

Владимир Кушарев-Вода
Серость и синь глаз-
Муза автомобиля!
Сколько здесь нас в пустом
 автобусе
 эхо спросило…

Дальше…чем ивовый прут…
…В лакированный карман-
Прячет руки , жерди равна…
…Гляди осторожно- из пальто…
Выскачет луна.

…Знаешь – найдём  перило,
Тоньше…. и выше всех,
…Главное чтоб не раньше,
Чем дождь -выпал снег.