Осенние зарисовки

Олег Скальд
Большой похабник- ветер северный
Одежды с осени срывает,
Бесцеремонно и уверенно
Её бесстыдно раздевает.

Наряды золотом расшитые,
Пурпуром ярким припорошены,
Как письма, всеми позабытые,
На грязные дороги брошены.

Слезой холодной осень мается
И снега ждет ночами длинными,
Заснет она и не раскается,
Укутавшись бинтами зимними.