Отрывок из последних дней...

Фальшборт
Отрывок из последних дней
Из серого, седого неба
Из мокрых, и замшелых пней
И еле бьющегося флеба.

Покой в природе и в душе
Лишь изредка вскипает разум
Но меньше хочется уже
Отдать себя сим бренным фразам.

Камин, ковёр, хороший дом
И рук тепло- от зимней скуки
С тобой мечтали об одном...
А рядышком - резвятся внуки.

4.10.2017