Бузуки

Михена Вяткин
 Другу из Греции Андреасу Пападопулосу, участнику национального, музыкального ансамбля "Бузуки".


Мне сердцу дороги чарующие звуки,
Они волшебные мелодии бузуки.
Готов я звуки эти слушать бесконечно,
Хоть наша жизнь порой проходит быстротечно.

Но мне достаточно всего лишь пять минут
И слёзы сами от восторга потекут.
Андрей, бесспорно, самый лучший виртуоз,
Его бузуки, как бальзам из мира грёз.

Он словно доктор лечит звуком наши души,
Волшебной музыкой ласкает нежно уши.
Я эти строки вам пишу с большим волненьем
И преклоняюсь пред талантом с восхищением!

       М.А.Вяткин 28.10.2015г.