В чем счастье?

Наташа Лопатина
В чем счастье?
В деньгах, славе, красоте?
В детях, что бегают по свежескошенной траве?
В семье, что встанет за тебя горой?
Или в любви и дружбе, когда погружен в омут с головою?
Быть может, счастье просто в нас?
Когда возможности с желаниями совпадают каждый раз?
А может, наше счастье в доброте?
Или в старом красном вине?
А как насчёт еды?
Покушав вкусно, счастлив ты?

Я точно знаю, счастье есть!
У каждого тут свой ответ.
Оно и в детях, и семье,
И в свежескошенной траве,
В любви и дружбе, и в вине,
Но главное, оно - в тебе!