Золотой букет

Анна Будзько
        Бабушке любимой
        соберу букет,
        Он неповторимый,
        солнышком согрет.
        Он из листьев жёлтых
        пусть на вид простой,
        Красок ярких,тёплых,
        весь, как золотой.
        Прошепчу на ушко
        нежные слова,
        Мы с тобой подружки,
        бабушка моя.
        Я тебе желаю
        счастья и добра.
        Крепко обнимаю
        и люблю тебя.
        Будь всегда весёлой,
        без проблем и бед.
        Молодой, здоровой,
        и живи сто лет.
           *  *  *
        Я из садика сегодня
        рано убежала,
        К дню рожденья
        бабушки
        букетик собирала.
        Все цветы
        засохли,
        осень же пришла.
        Много листьев
        жёлтых
        во дворе нашла.
        Славный получился
        золотой букет,
        улыбнётся бабушка
        радостно в ответ.


                октябрь 2017