Ну вот и всё

Александра Денисенко
Ну вот и всё.За поднебесной высью
исчезла тихо скромная душа,
что было для тебя последней мыслью,
о чём ты думал путь свой заверша.

Две даты в ряд.Чертою между ними
одна судьба.И больше ничего.
мы думали,что будем молодыми,
в груди стучало сердце горячо.

А годы шли.Семья,дела,работа,
Уверенны, здоровье словно сталь.
Но если из друзей уходит кто-то,
в глазах,как дымка,селится печаль.

Нам ведь казалась,что минует чаша,
есть время для забавы и утех,
и жизнь у всех не лучше и не краше,
за неоплаченный молитвой грех.

От явности не спрятаться,не скрыться,
и сердце изболелось от потерь,
в один из дней,спешащих вереницей,
закроется и для меня когда-то дверь.

Пусть власть судьбы достигнув своей цели,
положит от тебя привет в ладонь,
ведь мы с тобою так и не успели,
за годы потушить любви огонь.

Ну вот и всё.За поднебесной высью
исчезли счастье,верность,нежность,страсть,
Все то,что называла прежде ЖИЗНЬЮ
над вечностью Божественная власть.