Разные дороги...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Разные дороги, общие тревоги,
Солнце светит и Луна "чадит"...
Как бы все хотели находить чертоги,
Но судьба не всем благоволит.

У каждого свой путь, своя дорога
И каждому случается страдать...
У каждого в душе своя погода,
Не каждому - святая благодать...