Пишут с горем о любви, грустно с милыми...

Галина Ефатерова
                Более же всего ОБЛЕКИТЕСЬ
                в любовь, которая есть
                совокупность совершенства...
                - Кол. 3:14,15.

            Пишут с горем о любви,
            Грустно с милыми прощаться.
            Можно мне вопрос задать,
            Чтоб с любовью разобраться?

            А была ли в вас любовь,
            Если ложь вокруг жила,
            И иллюзия с рассветом,
            Словно ночь от вас ушла?

            Глупо думать о прошедшем,
            Если есть - сейчас и здесь!
            Настоящее приходит,
            Если САМ в любви ты весь.

            Светом всех к себе притянешь,
            Словно теплый солнца луч,
            Все пространство освещаешь,
            От дождливых, темных туч!

                2017г.