За окошком ветер

Валентина Ченцова
За окошком ветер, холодно и сыро,
Но зато уютно и тепло в квартире,
На подстилке мягкой сладко дремлет кошка.
Так ли всем уютно в мире за окошком?

Есть ли где укрыться от дождя и ветра?
Можно ли согреться в уголке заветном?
Всем ли есть покушать и испить водицы?
Всем ли деткам в мире так же сладко спиться?

Формирую мысли я в своём Посыле –
Чтобы люди на Земле благополучно жили,
Чтоб законы Бога соблюдали строго
И всё сущее вокруг, как себя, любили.
13.12.16