Станция лето

Оксана Косматых Миллер
Не пропаду из твоего вида
не убегу от твоего взгляда.
Письма к тебе одному лететь будут
ты мой дождливый Сентябрь.
Подойду тихо кошкой
повисну как шарфик,
душа без тебя не может
запрячь ото всех в Октябрь.
Листья слетят постепенно
мне в твоих объятьях,
встретить золотые рассветы
целовать тебя на закате.
Снежинки на подступе ночью
холодный Ноябрь стучится,
сочиню оду я лету
в том Августе счастье лучится.
Наслаждаться тобой зимою,
греться под одним одеялом
миловаться в Апреле,
гулять в звёздном Мае.
Скучать за тобой
сохраняя секреты,
не давай мне сейчас ответа
следующая станция лето.

08.09.2017/03:03

Стихотворение можно прослушать по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=_hf-Dw1u9Z4