Мой лик поистине прекрасен

Мурзин Геннадий
Мой лик поистине прекрасен
И бесконечен интеллект.
Для неопасных я опасен,
А для опасных я субъект
Который в принципе их может
За это дело наказать,
Но никогда не потревожит,
Об этом надо рассказать,
Тем кто не очень-то серьёзен
И кто не знает про меня.
Я в рассуждениях виртуозен,
Да что уж - гениален я!