Ребра

Каролина Попова
Куда-то теряешься,
куда-то уходишь.
Очнись. Чшшш.
Все хорошо.

Не паникуй,
не исчезай.
Будь ближе. Шепчу.
Будь рядом. Прошу.

Танцую.
Пою.
Хочу быть ближе.
Еще ближе, прижми.

Не отпускай, сожми покрепче.
Ничего не нужно больше.
Пусть сломаются ребра.
Все твое. Бери.

А мое отдай. Конфетку хочешь?
Мириться будешь?
И что, что как дети, какая разница?
Без тебя могу сломиться.

Не бойся,
целуй,
кусайся,
порви меня на части.

Задыхаюсь.
Что-что? Нет-нет.
Не больно,
Нормально.

Сжимай больнее.
Хрустят? Нее.
Я как-то глупо улыбаюсь.
Текут слезы, а я смеюсь.

Прошу, не отпускай…
Мы рядом.
Мы вместе.
Сжимай...