Всегда

Адриана Тэйт
А "всегда" не бывает,
Не знали вы разве?
Все эти "навеки"
Так схожи с "прощайте"...

"Всегда" не бывает,
Забудьте и верьте,
Что вас предадут,
Расстреляют на месте.

"Всегда" не бывает,
Разве что люди
Друг другу соврут,
Забывая о сути.

"Всегда" не бывает...
Лишь боль ни проходит.
Сердца разрывая,
Люди вечно уходят...