Вскользь

Оксана Косматых Миллер
Вскользь щекой к щеке
долгожданная встреча
месяц на нуле.
Месяц в думках по одному тебе
вдохнула аромат
он кислород заменил мне.

Вскользь рука в руке
лазурита волны
в полумраке дней.

Вскользь плечи,
церберы с цепей
хочу прижаться
ты мне всех нужней.
Нехватка воздуха
след твой за углом,
крупицы счастья
безмолвный крик останься
душа моя с тобой.

02.10/17:28
03.10.17/13:06

Больше двух лет уже я могу сочинять стихи просто так. Не из своей жизни, услышав какую-то историю, просто увидеть картинку в интернете и настолько проникнуться этим, что эти внутренние ощущения "выйдут из руки" как я это называю. А есть такие моменты.. Около месяца назад наверно, в ленте инста услышала этот припев песни, "лайкнула" и забыла. Через какое-то время зашла в раздел "понравившиеся публикации" и она снова всплыла. Как прострелило! Решила найти песню целиком. Что вы думаете? С первых нот и строк я плакала (ну с моей чувствительностью ничего не поделать) Каждый день эта песня была в плей-листе, раз гуляя по городу в пасмурную погоду даже придумала каким может быть клип, картинки и сюжет как слайды шли потоком (может быть когда-нибудь воплощу эту идею в жизнь. Добавлялись ещё моменты от песни Лазарева "Сдавайся". Вчера я настолько от этих песен "загналась", что "родились" эти строки. Моя история или нет? Это я оставлю при себе.
С теплом, Ксю
Людмила Соколова - Останься