Карусельные лошадки

Краснадария
Помню, как в детстве,гуляла я в парке.
На карусели кружились лошадки.
Казалось, вот вот они с места сорвуться
И над землей табуном вознесуться.

И будут парить они над облаками,
На землю смотреть озорными глазами.
Звеня бубенцами, крича "Иго-го"
Поскачут они далеко далеко.

Но утром, на алобагряном рассвете
Вернуться лошадки к маленьким детям,
Займут своё место на карусели,
Закружат ребят в круговой канители.