Про сон

Ахкатрин
 Вот уже утро настало во всю,
 А я все не сплю,но тихо дремлю.
 Веки тяжелые,сон чуть украдкой
 Я польщена этой странной загадкой.

 Странная вещь,человеку не спится,
 Может ему умудрилось влюбиться?
 Может тревожит какая беда?
 Или быть может такая судьба?

 Только поймите,все это напрасно.
 Сон,это лучшее наше лекарство!
 Вылечит многое,даже пороки,
 Ваши плохие и злые тревоги.

 Только вы спите,спите всегда.
 Я вам желаю хорошего сна.
 Пусть сновидение вам улыбнется,
 И в жизни ,СЧАСТЬЕМ, оно обернется!)