Эликсир родной

Георгий Зурабишвили
Как не признаться, что пьянит,
Влеченье к женщине желанной,
Кровь в сердце неспроста бурлит,
Чарует образ долгожданной.

Эмоции невмоготу,
Сдержать хотя бы на мгновенье,
Душой одну боготворю,
Пленит заветное творенье.

Обожествленный аромат,
Воспламеняет в одночасье,
Боготворимый женский взгляд,
Разжечь способен в неге счастье.

Волна страстей, волна страстей,
Несет к изгибам совершенства,
Мысль, мысль кружится все быстрей,
В истоме сладкого блаженства.

Прикосновенье дорогой,
Ни с чем на свете не сравнится,
Медовый эликсир родной,
Вновь помогает возродиться.

Немудрено, не отрекусь,
От несравненной кареглазки,
Не раз любимой признаюсь,
Обворожили ее ласки.

Не миражи волнуют кровь,
А незабвенное созданье,
Ведь вспоминает память вновь,
Минуты первого свиданья.

Волна страстей, волна страстей,
Несет к изгибам совершенства,
Мысль, мысль кружится все быстрей,
В истоме сладкого блаженства.