Вязь

Рада Москваречная
Уже много лет ваши белые нитки
я вижу с улыбкой..
я вижу!
С улыбкой..
играю предложенный вами пасьянс.
все карты краплены - я знаю! У Вас.
Вы трепетно ищите ключ по утру..
Вы тщетно закрасить хотите дыру..
Вам надо так много!..
а мало так есть..мне жаль!
Я стараюсь все это учесть ..
все страхи и козни..
что б не потерять ..
от Бога дарованную благодать
иное в Вас видеть и помнить и знать...
У Вас на ладоне-от Бога печать

Однажды..надеюсь-наскучит игра...
И сердцем понять все сумеют глаза