Я молча постою и посмотрю...

Лана Бирюкова
Я молча постою и посмотрю...
Ты за толпой поклонниц не узнаешь
Чей силуэт мелькнёт в тени аллей,

Как я в своём желании горю,
Как сердце в пламени подобно воску тает,
Но и тогда не стану я смелей.

Расталкивать толпу, просить любви
Не буду. Не по мне, прости,прощаю...
Быть может, ты устав от суеты,

Захочешь тишины, тепла и ты.
Я угощу тебя горячим чаем
И ароматным снадобьем мечты.

И караваем русским из печи,
Замешанном на истине и Вере,
И нежности, и верности в придачу...

Ну, а пока в своей толпе кричи
О долге и успехе, и премьере,
А я в сторонке  помолюсь, поплачу...

Лишь о душе твоей...