Вместо рецензии Семёновной

Людмила Лукичёва
Людмила Лукичёва
На стих Семёновны
Я ХОЧУ К ТЕБЕ
ВМЕСТО РЕЦЕНЗИИ

Уже не провожает и не ждёт,
И я уже не жду, не провожаю.
Но от своих, порою, уезжаю
Уже который год, который год.
Я уезжаю или ухожу
Туда, где ждут меня чужие люди,
И так теперь уже до смерти будет.
С чужими до конца теперь дружу.
Ну а свои останутся своими,
ДРУЗЬЯ - не заслужили они имя.
Я их любя, желаю счастья им,
А значит все обиды мы простим
Друг другу,
Не дружбы дав родную руку...

Октябрь 2017 год