Торопимся. А - смысл?..

Графиня Млечного Пути
Торопимся успеть всё разом.
И на бегу, как спринтеры, на финиш.
Нам ветер в спину. Солнце – в оба глаза.
И множество препятствий. Не отнимешь
Желания иметь – немедленно, любым путём.
Диктует время свой неимоверный ритм.
Так, в детстве, мы бежали вслед за кораблём –
Бумажным, ошалев, промокнув под дождём.
И… наперегонки…
Дыханье жизни – не подразумевает бег.
Всё чётко выверено по Законам Мироздания.
Сначала семя в землю. Дождь и снег.
И Время… замерло – дыхнула смерть,
Чтоб по Весне, потоками… желание –
На Свет, на волю, с жаждой жизни.
Пора цветения и чувственности соков,
Разлившей запах хмельный, придорожный…
И… Путник остановится вдохнуть. Возможность –
Слияние с Природой. Может? – в этом… смысл…

*G.M.P.*