Сердце под вуалью

Лия Пьянкова
Я хлопнув дверьми, убегала.
Печалью по сердцу лилось.
Нашла ли я то, что искала?-
Унылая пела мне злость.

Прикрыла я сердце  вуалью,
В тон шляпки, что ты подарил,
Расписанной всей пасторалью,
Меня навсегда покорил.

Собою в тебе растворилась-
Любила так сильно тебя,
Совсем незаметно влюбилась
В метели того февраля.

Умылась росою весенней
Волшебная, сладкая ночь.
Слезами счастливых мгновений
Носила, в себе нашу дочь.

Скажи, что тебя изменило?
Скажи, что случилось с тобой?
Ты нам объясни, что размыло
Дорогу в наш рай золотой?

Молчишь? Даже видеть не хочешь,
Малышку с глазами небес?
Дождливо, ты может заскочишь?
Куда же ты, милый, исчез?