Романс о счастье и вечной любви!

Виктор Николаич 2
Я так счастлив жить с тобой на белом свете,
Что могу любовь свою тебе дарить
И на главный твой вопрос тебе ответить:
"До последних дней с тобою рядом быть!"

Ты любимая со мной не беспокойся,
Что печаль и грусть приходят невзначай.
Ты со мной беды непрошенной не бойся,
На любовь мою любовью отвечай.

А года и дни от нас пусть убегают,
Мы не спросим друг у друга ничего,
Лишь в глазах и в сердце страсть нам зажигают,
Не упустим счастья в жизни своего.

И разлука пусть для нас не будет горькой,
Мы верны друг другу будем до конца.
Ранним утром, озаряемые зорькой,
Счастьем наполняются сердца...

            04.10.2017 год