всё или зачем?

Елена Радостная
мне нужна глубина, понимаешь?
мне нужна лишь обычная истина..
по верхам, если ты гуляешь,
не смотри в мою сторону пристально.

не работает здесь посредственность,
измерение сквозь призму обыденно..
взгляд сторонний пользы не вынесет..
искажений в нём будет немыслимо

только истина честно заложена, -
не внести коррективом правды.
то в утробе впиталося сразу же,
то нутро человека – стало быть..

всё или ничего – действует!
потому, что ответственность – главное
коли дело затеяно зрелое,
глубина в результате – оправдана!
04.10.2017
(С)Елена Радостная