Без тебя

Александр Овчаренко-Гончаров
Не будет лета без тебя,
Не будет без тебя весны
В тягость станет новая заря
И ночи станут серыми и дни!

Без тебя всегда мне тускло,
Язык мой не терпит слов,
Без тебя не радует искусство,
Без тебя не будет всех этих стихов!

Без тебя я глыба льда
Но с тобой я в миг растаю,
Твои милые глаза
В них я сразу утопаю!