Московское октябрьское, или осенний банкопад

Вячеслав Костюченко
Осенний банкопад – час резиновых истин.
Как жаль, что мыс тобой в интернете зависли,
как жаль, что ничего в рынке акций не смыслю,
а жизнь то всё идет, запах осени, дождь.

Октябрь наступил – вот и кончилось лето.
Как жаль, тепло прошло, ну а мы без ответа.
Как жаль, что здесь живём, а не где-нибудь где-то,
А время то идёт, запах осени, дождь.

Взрослеют пацаны в век космических истин.
Как жаль, что мы опять в мавзолее зависли,
Как жаль, что ничего в этом деле не смыслим.
А жизнь то всё идёт, запах осени, дождь.

Задолженности растут в век сплошной интернета.
Имеют тупо здесь, а не где-нибудь где-то.
Осенний банкопад, не дождавшись ответа.
А жизнь опять идёт, запах осени, дождь.