Там

Волчья Ягода
Ответный на стих Виэля "От сбывающихся предчувствий "http://stihi.ru/2017/09/29/5771



Только там, где тишина твоих вздохов
Заполняет пустоту многократно,
Выйди вон через прохладности окон,
Никогда не возвращаясь обратно.

Там расправь свои могучие мысли
И оставь последним словом на память,
Тем, кто ищет заштрихованный смысл
На клочке, измятом нервно в кармане.

Там, где грани у предчувствий незримы,
Прах мечты своей развей над болотом,
Чтобы в кольцах погребального дыма
Духу вырваться помочь на свободу.