Очнитесь, люди!

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Вновь  на  земле  и  плач  и  стон...
Земля  дрожит  -  лукавый  злится...
-Приди,  Господь,  ведь  Ты  силён,
Смирит  врага  Твоя  десница.  -

Войны  огонь  то  здесь,  то  там,
А  злобный  дьявол  лишь  смеётся...
Идёт  беда  во  все  места  -
Потомству  хамову  неймётся.

Всех  обрекли  святых  под  гнёт,
И  попирают  Правды  Слово  ...
Брат  брата  бьёт  и  предаёт...
Законов  рушится  Основа.

Остыла  к  ближнему  любовь,
Умы  жестокость  ослепляет...
Во  зле  сердца  -  и  льётся  кровь...
Друг  друга  люди  истребляют.

Ну  сколько  можно  враждовать?
От  злого  морока  очнитесь!
Земля  -  родная  наша  Мать,
Беречь,  любить  её  -  учитесь!

Господь  Всевышний  -  наш  Отец  -
Злодейства  злых  терпеть  не  будет,
Системе  близится  конец...
Творить  добро  стремитесь,  люди!

Ведь  каждый  слышал,  что  конец,
Конец  злодеям  очень  близок...
Во  тьму  прогонит  их  -  Творец,
Для  них  погаснет  свет  их  жизни.
                ........
Не  умолкает  плачь  и  стон...
Земля  дрожит  от  потрясений...
-Приди,  Господь,  ведь  Ты  силён,
Спасти  от  зла  Свои  творенья!  -
______________________________