Пережиток прошлого

Катя Новосельцева
Я где-то слышала, что брак давно стал пережитком прошлого.
Конечно, можно взять к себе в мужья какого-то прохожего.
Обычно мы соображаем. Мы любим, ценим благоверного.
Нам очень важно, чтоб мужчина заботлив был и был нам верен он.

Не вижу смысла вместе спать, обедать, ужинать и завтракать,
Родить ребёнка от того, кто был всего-то лишь соавтором...
Разделим счастье пополам, вдвоём, но лучше с кольцами.
В любви и браке все равны, хоть были добровольцами.

4.10.17