Отколола судьба номер...

Наталия Мишель
Отколола судьба номер:
Со старым связаться.
Он еще пока не помер,
Хочет наслаждаться.
Потянула нити- вмиг
Старик засуетился
И,услышав чей-то крик,
К дверям заторопился.
Он, кряхтя,сопя и воя,
Ложку разыскался,
Сел на стул с котом,их двое,
Начал обуваться.
Присмотрела ему куртяк,
Что был оставлен сыном,
Серый цвет,на рукавах зигзаг,
Сделанный умело.
Он надел его и что?
Сломана "собачка".
В нем похож он на кого?
На лесника с той дачки.
Но забрал ее старшой
И отвез в ремонт.
80р.потратил и домой
Он уехать смог.
Нет и вешалки- купил
Сразу 2 ведь штуки.
Дома сам одну пришил,
Не было уж скуки.
А потом поехал он
К мастеру по брюкам,
Оказался их фасон,
Ну сидит,как с..а.
Сдал в ремонт штаны свои
Укоротить,погладить,
Пришить пуговку не внутри,
250р.- смог дальше сладить.
И твердит он каждый день
О своих походах,
Мне уж слушать его лень,
Смеяться лишь охота.