Когда любимая с другим

Лео Азари
Когда любимая с другим,
На сердце  горько и тревожно.
И скрытой ревностью раним,
Я понимаю, невозможно

В любви без веры и креста...
А сердцем я с тобою рядом,
И мне узнать, пожалуй, надо
Всё, чем ты нынче занята.

С тобою в поезде я ехал,
В отеле беспокойно спал,
Смеялся там, где место смеху,
Где надо, в споре уступал.

И я как будто не заметил,
Того, что вынести пришлось.
Я был сегодня только третьим,
Но кто был лишним, вот вопрос...