В лесу огород...

Сендр Фридайвер
            В лесу огород
            под тропическим солнцем
            сушится череп...

                С Ф.

         фото: С Ф.
         На фото- Сеноты ( пещеры заполненные
                пресной водой ) соединяются
                между собой
                в толще земли
                известнякового
                полу- острова
                Юкатан (Мексика ),
                большая их часть,
                находится в недосягаемых
                местах скрытых
                плотной растительностью
                сели ( леса ),
                здесь царят суровые законы,
                или беззакония,
                проходят пути
                наркотрафика,
                и трафик черной
                трансплантологии...