Не случилось

Владимир Писляков
Меня пронзило - будет не нормально.
Расстались совершенно не напрасно:
Любовь-Вулкан, конечно, - аномальна,
Вот не для жизни и для всех - опасна.

Оборвалось всё сразу, но красиво,
Как сказки завершаются всегда:
Мол, " жили они долго и счастливо" -
Ведь больше... не встречались ни-ко-гда!