Букет осени

Елена Тихомирова 4
Обрывает ветер листья,
Гонит, гонит по двору.
Осторожненько, по-лисьи
Порыжело всё вокруг.

И летят куда-то стаей,
Красят землю в яркий цвет.
Подарю сегодня маме
Листьев радостный букет.

======================================
Вера Балясная:
Точно, мама удивится-
Так красив он и хорош,
И, конечно, восхититься,
Ведь его собрАла дочь!

Микола Стихоплёт 2:
ЛИСТЬЕВ ЖЁЛТЫХ СОБЕРУ
И МАМУЛЕ ПОДАРЮ,
С МАМОЙ МИЛОЙ ПОВОРКУЮ -
ПОЖАЛЕЮ, ПОЦЕЛУЮ...