Мысли о жизни

Екатерина Фурик
Наверно, правду говорят,
Что и любовь бывает разной…
Порою и мечты сулят
Об этом чувстве не напрасно.

Порой ты думаешь о том,
Что ты единственный на свете…
Что твой родной и близкий дом
Всеми любимый на планете!

О! Как страшно мечты крушенье!
Иллюзий признанных во век
Закончить мира предрешенья!
Забыв, что ты лишь человек!

Что знать не можешь обо всем ты,
Не вправе миром управлять.
Забудь прошедшие моменты!
Пора свою жизнь начинать!

август\ 2008 г.