Один

Екатерина Фурик
В один из вечеров тоскливых
Я вспомню нежные глаза.
В них свет и сущность, справедливость…
В них иногда видна гроза.

Они, возможно, отражают
Тот спектр чувств и тех обид,
Что твою душу забирают.
Но этот взгляд всегда манит!

Порой он просто бесподобен…
Его украдкой я краду…
Но ты любить меня не волен,
Я твою душу заберу!

А ты не можешь отдаваться
Весь без остатка и следа.
Ты должен в мире так остаться
Один… И это навсегда…

январь\2010 г.