Любовь моя - Поэзия

Давид Шмелькин
Ах, сладкое слово  „поэзия”,
Кому баловство, кому жизнь..
Пусть разные мы по профессии,
Без искр её не обойтись.
В рифмованной строчке порою
На книгу заложена мысль,
А кто-то мечту приоткроет
О вечном стремлении ввысь
Или к души совершенству.
(А кто-то пусть выпустит яд.)
Стихов написанье – блаженство,
И счастлив, кто этим богат.
У „хобби” не может быть пенсии,
Твержу я упрямо себе.
Мне, технарю от поэзии,
Она светлый допинг к судьбе.
3.10.2017 г.