Строки

Екатерина Фурик
А у тебя бывало время,
Когда мелками на бумаге ты свою душу рисовал?
Тогда, задумавшись о жизни,
Совсем по-детски, как мальчишка, свою мечту ты воплощал…
И ничего тогда не зная
О будущих моментах славы…
Всего лишь строки на бумаге ты написал… Все рассказав…
 
август\2011 г.