По советам своего отца

Марк Львовский
Ты самая прекрасная из фей,
Мне говорят ребята, не робей,
Я очень часто думаю о ней,
А как признаться ей, боюсь,
Сказал отец, сынок, не трусь!

Я тоже долго думал, что сказать,
Когда влюбился в твою мать,
Но я свой страх преодалел,
И никогда о том не пожалел.

И по советам своего отца,
Решил идти к любимой до конца!