Зима...

Ирина Крисанова
Осенние страсти - пожарище,
И можно в них вспыхнуть самой...
Лишь пепел листвы догорающей
Холодною встречен Зимой.

Царит красота безупречная...
Алмазами убран наряд -
То платье Зимы подвенечное
Морозы украсить хотят.

Кругом чистота первозданная.
Зима холодна...Сердце - лед.
И только метель окаянная
Протяжную песню  поёт.