В этом мире ничто не ново

Лиза Лукашина
«В этом мире ничто не ново, -
Обратилась я к херувиму.
– А одно твоё доброе слово
Согревает меня всю зиму.

Даже если бы отчужденность
Пролегла у дверей до метра,
Твоя истая благосклонность
Защитила б меня от ветра.

Но причина - на дне сердца,
Мы то взращиваем, то губим...
А могли бы зимой греться
От того, что кого-то любим».

02.10.17 1:38