Я подам тебе руку...

Валерий Тихомиров
Я подам тебе руку, –
Ты почуешь вдали
Через грозы и вьюгу,
Через тайну любви,
Через холод молчанья,
Через радостный крик,
Через  боль ожиданья
И сомнения миг.
Ты почуешь душою
Мою нежность в руке –
Я горючей слезою
Промчусь по щеке.