Возрождение

Екатерина Фурик
Мне снова хочется мечтать.
Я возрождаюсь вновь из пепла
Как феникс. Я смогу летать.
От тех ударов я окрепла.

И вновь ступая осторожно,
Я в вечном поиске себя.
Был путь потерян. Невозможным
Казалось счастье для меня…

Но выучив судьбы уроки,
И побывав на кромке льда,
Пишу сквозь слезы эти строки.
И знаю, что себе должна

Быть сильной на пути к вершинам,
Быть сильной, вопреки всему.
Прошедшее предать руинам…
Я знаю, что я все смогу…

август\2017 г.