Нелепо

Екатерина Фурик
Порой нелепые поступки
Для нас становятся важны…
Порой идя всё на уступки,
Становимся лишь всем должны…

Нелепых страхов отраженье
Находим среди тысяч душ…
Порой мы верим. В предвкушенье
Сорвать судьбы счастливый куш!

Но как нелепы, не окрепши
Ни мыслей несозревших рой,
Ни океан любви ослепшей.
Но думаешь ты как герой!

Приписывая гениальных действий
И кучу умных, смелых слов
Себе. Но не боясь последствий,
Ты глушишь лаву голосов…

август\2017 г.