Огненный гербарий сентября...

Валерия Мариненко
Огненный гербарий сентября
Собирают в парке чьи-то дети.
Листья как листки календаря
Разбросал у ног промозглый ветер.
Разлетелось время на часы
С криком журавля, а не кукушки...
Западают в плеере басы,
И остыл чай в яркой термокружке.
От дождя укроет капюшон,
Но в траве насквозь промокли кеды.
Осень... И еще год завершен...
Жди меня, я приезжаю в среду.